Palomar Vectus – эффект, который длится вечно!

    День Открытых Дверей, он же – день новых возможностей и beauty-решений, проходил в Ангел Concept 12 января. Организованный с тем же luxury-размахом и чутким вниманием ко всем гостям, он был посвящен лазерной эпиляции при помощи новейшей лазерной системы Palomar Vectus.

     Инновационный аппарат признан самым мощным в мире диодным лазером для эпиляции волос, а его рабочие характеристики давно сделали его фаворитом в ведущих салонах мира. При помощи сканера меланина он самостоятельно определяет параметры процедуры, его технические особенности позволяют проникать на любую глубину кожи и устранять фолликул, а запатентованное сапфировое охлаждение препятствует болезненным ощущениям даже в самых чувствительных зонах. Именно эта система дает возможность избавиться от нежелательных волос всего за несколько процедур.


Специальным гостем из Москвы, чей опыт заслужил внимание центрального российского телевидения, стала косметолог-лазеротерапевт, тренер Академии Научной красоты Елена Маратовна Иванова. В течение дня она проводила бесплатные консультации, развенчивая мифы и беспочвенные сомнения для тех, кто стремится к гладкости кожи и роскоши ощущений.


Ведь идеал – это не фантом желанных образов, это то, к чему Ангел Concept находит самый короткий и эффективный путь, всегда достойный восхищения!